每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2018年5月8日 星期二

iPhone 網頁版 Apple Pay 終於支援中國了


美國 Apple 公司今天向中國用戶發出郵件,通知中國地區的 iOS 用戶,現在已經可以在行動端的 Safari 瀏覽器上使用 Apple Pay 支付,面向 iOS 的網頁版 Apple Pay 來到中國了。Apple Pay 網頁版使用設備須為可相容 Apple Pay,並安裝 iOS 11.2 以上系統或更新版本的 iPad 或 iPhone。

中國用戶可以用 iPhone 或 iPad,在各類 app 內或是指定網頁上使用 Apple Pay 進行購買支付。無論是要支付車費、訂購外賣披薩,還是購買一雙新運動鞋,都能快速、輕鬆又安全地使用 Touch ID 或 Face ID 驗證來使用 Apple Pay 完成付款。


● 蘋果教你用 Apple Pay 爽搭公車地鐵



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

沒有留言:

張貼留言