蘋果大老闆率員工參加同性戀“驕傲”大遊行


美國 Apple 公司執行長提姆·庫克 (Tim Cook) 是第一位坦承自己是同性戀的企業總裁,每年都會帶領 Apple 員工參加舊金山的“驕傲大遊行”。今年 Apple 員工穿上了印有彩虹蘋果 Logo 的“驕傲”主題 T 恤,同時 Apple Tim Cook 、Lisa Jackson 和 Jay Blahnik 等主管也參加了這次遊行。

Apple 在今年中 WWDC 大會上為 Apple Watch 推出了 Pride 為主題的錶面,今天還在 One Market Plaza 有一個專門的區域,人們可以留下他們的簽名或留言,拍攝 Animoji 照片等。Apple 支持保護 LGBQT 權利的法律,並反對歧視。




Apple Celebrates Pride in San Francisco Parade.



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »