我最喜歡的 5 個 iOS 12 新功能 (有影片)

apple-favorite-ios-12-features-video

美國 Apple 公司最新發布的 iOS 12 系統,為 iPhone 與 iPad 提供了多人群組 FaceTiime 視訊、共享 AR 體驗、Memoji 相機效果、全新有趣的通訊方式及 Screen Time 等諸多新功能。今天 9to5mac 科技網站編輯 Jeff Benjamin 拍攝了一段影片,介紹了 5 個他最喜歡的 iOS 12 新功能。

首先是操作速度,iOS 12 讓 iPhone 與 iPad 整體操作速度提升,相機啟動快了 70%、鍵盤顯示快了 50% 和 App 啟動速度快達兩倍。再來是通知中心「分組通知」,新的分組通知,讓您不再淹沒來自同一應用 App 的一長串訊息。iOS 12 系統支援非 3D Touch 使用觸控板模式,像是 iPhone SE 也能在鍵盤打字輸入時切換到觸控板快速移動光標。

取消 HOME 鍵改用全手勢操作的 iPhone X,之前想要往上滑動刪除 App,需要先按住 App 切換卡。在更新到 iOS 12 系統後,iPhone X 也能和其他機型一樣向上滑動就強制關閉 App。最後一個功能是「安全代碼自動填充」,像 Twitter 和各種金融機構等服務利用 SMS 安全碼來驗證登錄。透過在 QuickType 界面中顯示代碼作為自動填充選項,大大減少自己記憶和手動輸入時間。

看了下面影片,你最歡的 iOS 12 新功能是那一個呢?


● iOS 12 性能大提升:加快你每天做的事情




iOS 12 通知中心分組通知


非 3D Touch 機型支援觸控板


iOS 12 安全代碼自動填充


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »