樂迷福音!Apple Music新增「即將推出」頁面

Apple Music Coming Soon Section

美國 Apple 公司在最新發布的 iOS 12 系統中,為 Apple Music 加入了用歌詞搜尋專輯,和重新設計了更大的歌手封面外,還新增了「即將推出」頁面,讓歌迷能提前收藏專輯和發布後搶先試聽。

Apple Music「即將推出 (Coming Soon」頁面展示了近期即將發行的專輯 / 曲目,並且顯示包括專輯預期發行日期和試聽曲目等音樂資訊。「即將推出」和發布日期已針對 iOS 11.4 以上系統用戶以及 macOS 10.13.4 發布。

更為實用的是,只要在「即將推出」的音樂庫中出現,就可以將預發行的專輯添加到 Apple Muisc 音樂庫中。點擊某個特定專輯時,您還可以看到預期的發行日期。



Apple Music Rolling Out 'Coming Soon' Section



Apple Music gains ‘Coming Soon’ featured section


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »