新 Apple Watch 可望採用固態按鈕 Taptic Engine

Apple Watch Series 4 with Taptic Engine

雖然我們沒有在 WWDC 2018 開發者大會上看到新的 Apple Watch ,但它仍然有可能在今年秋季發布,以及我們通常看到的所有其他 Apple 硬體產品。根據 Fast Company 最新報導,未來版本的 Apple Watch 將會改用和 iPhone 7 以後 Home 鍵設計的固態按鈕,無法按下但可以透過 Taptic Engine 振動引擎來提供觸覺反饋。

Taptic Engine 震動模組技術 Apple 除了用在 iPhone 的 Home 鍵上外,在 MacBook 以及 MacBook Pro 的觸控板上,還有在 Apple Watch 都能見到。固態按鈕設計不僅可以提高設備的防水性,還可以為機身內部節省不少空間,進而增加電池容量或加入其他組件。

不知道是否會在 Apple Watch Series 4 採用固態按鍵設計。


● watchOS 5:新增對講機、智慧Siri、活動競賽等功能



Apple Watch Series 4 with Taptic Engine.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »