iOS 12加入USB連接限制:iPhone更難被破解

ios-12-usb-access-disabled-by-default

在今天短短兩個多小時的 WWDC 全球開發者大會演講,美國 Apple 公司除了要介紹四大平台系統的新功能外,還有 App Store 和 Mac App Store,所以有很多 iOS 12 新功能無法在大會上介紹。其中一個重要安全性更新,就是 iOS 12 加入了「USB 配件」訪問限制功能,讓  iPhone 更難破解。

iOS 12 在 iPhone 和 iPad 的「設定>Touch ID 與密碼」加入了「USB 配件」允許取用限制選項,解鎖 iPhone 來在 iPhone 鎖定超過一小時後允許連接 USB 配件。讓 iPhone 能在一小時未解鎖後禁止 USB 的數據連接,可防止執行部門使用 GrayKey Box 等設備來強行破解 iPhone 密碼。


● iOS 12 性能大提升:加快你每天做的事情



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »