iOS 12 找到 iPad 支援 Face ID 臉部辨識證據

ipad-face-id-leak-ios-12-beta

在最新 iOS 12 系統讓 iPhone X 支援兩張 Face ID 臉部資料後,今天開發者 Guilherme Rambo 在 iOS 12 Beta 版韌體中發現了 iPad 版 Face ID 設定頁面,讓拋棄 Touch ID 指紋辨識,改用 Face ID 的全螢幕 iPad Pro 傳言越來越真實。

最新 iOS 12 系統為 iPad 引入和 iPhone X 相同的手勢操作,像是由螢幕底下的 Dock 向上滑動回主畫面,由上向下滑則會調出控制中心等。今年新一代 iPad Pro 可能採用和 iPhone X 類似設計,配備支援 Face ID 的 TrueDepth 相機系統,擁有較窄邊框的全螢幕設計。


● 男朋友和老公惡夢:iPhone X 能收錄第二張臉



iPad with Face ID confirmed in iOS 12.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »