微軟為商業用戶發布 Office 2019 Mac 預覽版

office-2019-for-mac-preview-is-ready

美國微軟公司今天發布了 Office 2019 for Mac 的商業預覽版 - 包括 Word、Excel、PowerPoint、Outlook 和 OneNote。適用於 Mac 的 Office 2019 是 Office on Mac 的下一個永久性更新版本,將於 2018 年下半年與 Windows 2019 for Windows 一起發布。

適用於 Mac 的 Office 2019 提供了新功能,可幫助最終用戶在更短的時間內創建出色的內容。Office 2019 for Mac 帶來了新的功能,包括 Office 應用程式鉛筆盒漫遊和功能區自定義;Word 文件中的焦點功能;PowerPoint 簡報中的變形轉換,點擊式序列和 4K 影片導出;Excel 試算表中的新圖表和函數;Outlook 郵件中焦點收件箱等。





Office 2019 for Mac Preview is ready


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »