《寶可夢探險尋寶》iOS版:和寶可夢探險去吧!


由 Pokémon 公司發行在任天堂 Switch 上大受歡迎的《寶可夢探險尋寶》角色扮演遊戲,預定於今年 6 月底推出 iOS 版。《寶可夢探險尋寶》遊戲提供免費下載,遊戲中部分道具需付費購買。

《寶可夢探險尋寶》(日語:ポケモンクエスト,英語:Pokémon Quest)是一款由開發『精靈寶可夢』系列的 Game Freak 精心打造,由精靈寶可夢公司發行的精靈寶可夢系列衍生角色扮演遊戲。冒險的舞台是方塊世界裡的小島「方可樂島」。身為主角的您要找出沉睡在方可樂島上的超棒寶物。與方塊造型的寶可夢「寶酷方」們並肩探險吧!

在這個世界裡,寶可夢們當然都是方塊形狀的「寶酷方」,點觸螢幕就能戰鬥。在寶可夢圖鑑裡,您也可以看到會動的「方塊造型」寶可夢「寶酷方」整齊地排列在一起,用特殊物品「P力石」培育出專屬於自己的寶可夢。讓寶可夢們成為夥伴,組出專屬於自己的探險小隊吧!


下載 寶可夢探險尋寶









Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »