新 iPhone 配 18W 快充初期可能只送不賣


型號為 A1720 的 Apple 18W USB-C 充電器在網路上曝光後,根據日本 MacOtakara 網站最新報導,即將在新一代 iPhone 中成為標配的 USB Power Delivery 3.0 標準的 18W USB-C 電源轉接器,初期可能因為產能有限不會單獨銷售。

MacOtakara 網站得到消息,可能是代工廠目前正全力運轉生產,但產能只能滿足 2018 款 iPhone 自帶的供應量,無法滿足那些在 Apple Store 直營店、官網線上商店或其他授權經銷商處銷售的獨立包裝的配額。充電器將透過 USB-C 到 Lightning 傳輸線連接到 iPhone,預計也將包含在包裝盒中。新的 18W USB-C 充電器,它能夠為相容的 iPhone 充電至少是 5W 電源轉接器的兩倍。




Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見