蘋果再添猛將:20 年資歷 BBC 製片人加入

apple-hires-bbc-films-alum-joe-oppenheimer

美國 Apple 公司近年積極拓展影音市場版圖,除了和歐普拉共同製作全新電視節目外,還將與《芝麻街》合作推出兒童教育節目。根據《Business Insider》商業內幕最新報導,擁有 20 年資深經歷的 BBC Films 的執行製片人 Joe Oppenheimer (喬·奧本海默) 已經加入 Apple 公司,將領導位於倫敦的內容創意團隊,直接向 Apple 歐洲創意總監 Jay Hunt 匯報工作。

Joe Oppenheimer 於 2014 年被提名為艾美獎,獲得了 BBC 紀錄片“One Life”。參與的作品包括《我是布萊克》、《阿爾法爸爸》和《我的山達基電影》等。Apple 目前正在開展一系列原創項目,包括 Steven Spielberg、Oprah Winfrey 和 JJ Abrams 的工作。

Joe Oppenheimer 加入將讓 Apple 原創內容團隊更壯大。



Apple hires BBC Films alum for international content.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »