Apple Music 在美國超越最大競爭對手

apple-music-overtakes-spotify-in-us

根據 AppleInsider 最新報導,音樂業內人士透露,Apple 公司旗下的串流音樂服務 Apple Music 在美國的用戶數量已經超越 Spotify。雖然 Apple Music 和 Spotify 在市場上擁有超過 2,000 萬用戶,但 Apple 現在已經領先。出於保密原因,未公佈確切的數量。

《華爾街日報》當時曾預計,Spotify 的 2% 成長相比,Apple Music 的成長率約為每月 5%,Apple Music 美國用戶數量有望在今夏超越其最大競爭對手 Spotify。今年五月 Apple 執行長 Tim Cook 透露,Apple Music 有超過 5,000 萬用戶包括付費用戶和試用用戶。

你有聽 Apple Music 嗎?



Apple Music overtakes Spotify in U.S


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »