天下無敵的 iPhone X 終於被這支手機擊敗


Apple iPhone X 在佔據了半年全球最暢銷手機後,根據市場研究公司 Counterpoint 所發布的最新數據,Apple 4.7 吋 iPhone 8 在 5 月份首度竄升為熱銷榜冠軍寶座,在全球智慧手機 2.4% 銷售市佔率,首次超越 iPhone X 的 2.3% 市佔。

市調機構 Counterpoint 認為:iPhone 8 受惠今年世界盃足球賽一系列推廣與宣傳:“如何在 iPhone 上拍攝”活動,引起歐洲和其他市場消費者的興趣,整體銷量 iPhone 8 第一。全球最暢銷的手機美國 Apple 公司就佔了三名,分別是 iPhone 8、iPhone X 和 iPhone 8 Plus。




iPhone 8 tops latest best-selling smartphone.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »