蘋果機器學習和人工智慧大將上任了

John Giannandrea - Chief of Machine Learning and AI Strategy

美國 Apple 公司今天更新官方網站「領導團隊」頁面,合併機器學習和 Siri 團隊,新增機器學習和人工智能戰略主管一職,由前 Google 搜尋與 AI 主管 John Giannandrea (約翰·吉南德里亞) 擔任。

John Giannandrea 於 2018 年加入 Apple,負責監督整個公司的人工智慧和機器學習策略,以及 Core ML 和 Siri 技術的開發。未來 John Giannandrea 將會負責 Apple 機器學習和 AI 人工智慧戰略主管,直接向 Apple 執行長 Tim Cook 報告工作。

在加入 Apple 之前,John Giannandrea 在 Google 工作了 8 年,領導了機器智慧、研究和搜尋團隊。在此之前,他共同創立了兩家技術公司,Tellme Networks 和 Metaweb Technologies。在他的職業生涯早期,John Giannandrea 是 General Magic 的高級工程師。


● Apple 領導團隊頁面



John Giannandrea - Chief of Machine Learning and AI Strategy


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »