Apple Watch 不必再說“嘿Siri”: 抬起手直接吩咐

raise-to-speak-siri-watchos-5-apple-watch

美國 Apple 公司最新發布的 watchOS 5 系統,為 Apple Watch 帶來了更強大的活動與溝通功能特色,像是健身紀錄競賽、自動體能訓練偵測、Podcasts App 和 Walkie-Talkie 對講功能等。而且不必再對 Apple watch 說「嘿 Siri」,只要舉起手腕即可直接吩咐 Siri。

在最新 watchOS 5 beta 第二個測試版中已包括 ‘Raise To Speak’ 功能,“抬起手腕喚醒 Siri” 功能已經可以使用,不必再說「嘿 Siri」。在更新 watchOS 5 系統後,只要到 Apple Watch 的「設定 > 一般 > Siri」裡開啟「抬起手腕喚醒 Siri」即可。

watchOS 5 將於今年秋天開放更新,應搭配搭載 iOS 12 或後續版本的 iPhone 5s 或後續機種,支援 Apple Watch Series 1~3 錶款更新。(watchOS 5 與第一代 Apple Watch 不相容)



watchOS 5‘Raise To Speak’ Siri on Apple Watch



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »