蘋果布局印度:開發中心僱傭 3500 名員工


印度預計將成為全球第二大智慧手機市場,美國 Apple 公司去年 5 月就在印度開設了開發中心,專注於為其產品開發地圖,包括 iPhone、iPad、Mac 和 Apple Watch。Telangana 政府官員表示,Apple 公司已經為海德拉巴的開發中心僱傭了3,500 名員工,預計最終將達到 5,000 人。

海德拉巴是印度第四大城市,位於印度中部。Apple 公司已經為海德拉巴的開發中心僱傭了 3,500 名員工,預計最終將把這個數字提高到 5,000 人。Apple 表示,對海德拉巴工廠的投資將加速地圖開發,並能創造多達 4,000 個工作崗位。



Apple hires 3,500 people for India development center



Apple aims 5000 employees eventually for Hyderabad facility


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »