晚餐我來請!Apple Pay Cash 傳訊息就能轉帳


Apple Pay Cash 被《消費者報告》評為最好的個人轉帳服務,在安全性、隱私和便化性勝過Zella、Square Cash 、Venmo 和 FaceBook。今天 Apple 公司在官方 YouTube 頻道分享一支 Apple Pay Cash 廣告影片「傳訊息就能轉帳 - 晚餐」,宣傳 Apple Pay 個人轉帳的快速方便。

廣告開始,一個人說晚餐我來請,並透過 Apple Pay Cash 向他們的朋友發送 $55 美元。第二個人回復說不,我來付,然後再回傳 $55 美元。接著,隨著廣告加速,對話繼續不斷地來回發送錢,並逐漸淡出畫面,上面寫著“傳訊息就能轉帳”。出現“Apple Pay in Messages”標語。




Apple Pay — Just text them the money — Dinner


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見