32 人同時 FaceTime 功能將延後推出


美國 Apple 公司在最新 iOS 12macOS Mojave 系統加入了群組 FaceTime 功能,最多可讓  32 人同時 FaceTime 視訊與音訊通話。不過 Apple 在今天推出的 iOS 12 和 macOS Mojave 第 7 個測試版中,移除了群組 FaceTime 功能,Group FaceTime 功能將推遲到今年秋季晚些時候才會發布。

Group FaceTime 讓你可輕鬆同時進行多人聊天,早期 iOS 12 和 macOS Mojave beta 版用戶測試一直運作良好,所以不曉得為什麼 Apple 選擇延後發布。不過 Apple 延後新功能並不罕見,例如在 iOS 11 時 Apple 就延後發布了 AirPlay 2、iCloud 雲端訊息和 Apple Pay Cash,直到 iOS 11.3 才推出。



Group FaceTime isn’t arriving in iOS 12.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »