新 iPad Pro 或和 iPhone X 一樣用圓角矩形螢幕



越接近年底,關於新 iPad Pro 的消息也越來越多,在 iOS 12 beta 版中就發現了很多關於新 iPad Pro 訊息,像是窄邊框 iPad 圖標和有關 Face ID 的代碼。今天開發者 Guilherme Rambo 又在 iOS 12 韌體中發現 2018 款 iPad Pro 的螢幕,可能會採用類似 iPhone X 的圓角矩形螢幕設計。

開發者在 iOS 12 beta 版系統中發現了一個名為「J3xx affordance corners.png」的圖形素材,據稱將會被用作實現 UI 元素的圓角矩形的蒙版。Rambo 在 iOS 模擬器中設定了一個經過修改的設備,以證明 iPad 上的 iOS 12 可以處理圓角,並在具有圓角的平板電腦上展示 Split View 多任務處理的範例圖像。

之前有傳言稱 Apple 計劃對 2018 年 iPad Pro 進行重大設計改造,取消 Home 按鈕,推出更纖薄的邊框,並採用 TrueDepth 相機系統使用 Face ID 臉部辨識。新 iPad Pro 最快可能在 9 月和新 iPhone 一起發布,也可能和過去幾年一樣在單獨的 iPad 和 Mac 專題活動中推出它們。



iPad Pro Models Could Feature Rounded Display Corners.




Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見