實測結果!Galaxy Note 9 性能慘輸去年 iPhone X


韓國三星在歷經 Galaxy Note 手機電池爆炸事件,全球回收手機慘痛教訓後,對於手機升級和電池都變的非常保守。今天新發布的 Galaxy Note 9 幾乎和去年 Galaxy Note 8 大同小異,國外科技媒體認為只是一次例行性的更新,算是 Galaxy S9 Plus 的小升級版。知名硬體測試網站 Tom 's Guide 也對 Galaxy Note 9 進行測試,發現 Galaxy Note 9 整體性能仍然比不上去年推出的 iPhone X。

Tom 's Guide 對 6GB 版本的 Galaxy Note 9 進行 Geekbench 4 測試,結果成績只有 8,876,距離 iPhone X 的得分 10,357 有不小差距。在 3DMark 圖形性能 Slingshot Extreme 測試中,Galaxy Note 9 只有 4,639 分,略高於自家 Galaxy S9 Plus的 4,634,輸給 iPhone X 和 OnePlus 6。


雖然硬體跑分測試不一定能體現手機性能的最終表現,但也顯示出 iPhone 在硬體和軟體方面整合的優勢。在今年 9 月 Apple 發布 A12 晶片後,將再進一步拉開和 Android 陣營的性能差距。


iPhone X bests Galaxy Note 9 in benchmark testing.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見