來自未來的全觸控列 MacBook Pro Touch 概念


美國 Apple 公司為 MacBook Pro 筆記型電腦加入 Touch Bar 觸控列,來取代了長久以來置於鍵盤上方的一系列功能鍵操作方式,而且功能更多更強大。設計師 Furkan Kasap 帶來了全新的 MacBook Pro Touch 概念設計,將 MacBook Pro 鍵盤變成一個巨大的 Touch Bar,相當酷炫。

您可以直接在 MacBook Pro 的 Touch Bar 上使用熟悉的手勢和 Touch ID 指紋辨識,例如點按、掃動或滑動,來調整設定、使用 Siri、取用功能鍵,以及在不同 App 中執行動作。這款 MacBook Pro Touch 概念設計將鍵盤和觸控列都變成了動態,像是 MacBook + iPad 觸控面板,可依需求自訂輸入鍵盤和顯示區,未來感十足。

可在下方欣賞 Macbook Pro Touch 2018 概念設計影片。






MacBook Pro Touch Concept design


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »