iOS 12 讓五年前的 iPhone 5s 重獲新生 (影片)


美國 Apple 公司於五年前推出的 iPhone 5s 手機,今年一樣能繼續更新最新 iOS 12 系統,不過 iPhone 5s 適合再繼續更新系統嗎?iApple Bytes 網站將安裝了 iOS 12 beta 8 版的 iPhone 5s 和安裝了 iOS 11.4.1 系統的 iPhone 5s 進行操作速度測試,雖然 iOS 12 目前還只是 beta 測試版,不過已經讓 iPhone 5s 在操作速度上有明顯提升。

iOS 12 特別為操作速度進行了優化,擁有更快速、更靈敏的全面體驗。讓 iPhone 滑動啟用相機速度提升 70%、鍵盤顯示速度提升 50%、重度負載下的 App 啟動速度提升 2 倍,即使是多年前推出的 iPhone 5s 和 iPad Air 也不例外。由下面測試影片能看到,iPhone 5s 光是開機速度在 iOS 12 就比 iOS 11.4.1 快了足足 20 秒。






Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見