特斯拉推出內建 6000mA 電池 Qi 無線充電器


電動車大廠特斯拉 (Tesla) 今天推出了一款內建鋰電池的 Qi 無線充電器,能為支援無線充電的 iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus 和今年的新 iPhone 設備無線充電。特斯拉無線充電器售價 $65 美元,配備 6,000mAh 電池,可在旅途中用於充電。

根據特斯拉介紹,特斯拉無線充電器是一款 6000mAh (22.2Wh) 電池供電的感應式充電板,以方便在旅途中為智慧手機充電。採用了與其他特斯拉能源產品相似的設計語言,如 Powerwall。您還可以使用內建的 USB-C 電線為手機充電,這款無線充電器有兩種顏色選擇,黑色和白色。




Tesla launches portable Qi charger compatible iPhone.


Tesla Debuts 5W Battery-Powered Qi Wireless Charger.


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »