Apple Watch 越獄工具 jelbrekTime 發布

Tihmstar-apple-watch-s3

今天,開發者 Tihmstar 在  GitHub 代碼網站發布了一個名為「jelbrekTime」的越獄工具,它支援 watchOS 4.1 系統的 Apple Watch Series 3 進行越獄。舊款 Apple Watch 和之前的 watchOS 版本也可以相容,不過需要對 jelbrekTime 的代碼進行一些細微修改。

Apple Watch Series 3 在利用 jelbrekTime 越獄後,能透過 v0rtex 利用內核、將根文件系統重新設定為讀 / 寫、提取 bootstrap.tar 包、h3lix 內核補丁和訪問根目錄,提供了完整讀寫 root 權限。

不過要注意,jelbrekTime 這個版本不適合一般普通用戶,但它能幫助開發人員更深入的了解 watchOS 功能,但不表示能運行 Cydia 或安裝任何軟體。



下載 jelbrekTime



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見