新 AppleCare+ 服務:iPhone 遺失或被偷可賠

applecare-theft-and-loss-plan

美國 Apple 公司今天除了推出 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 之外,還推出了新的適用於 iPhone 的 AppleCare + 服務計劃,保固覆蓋範圍將包括設備遺失和被偷。

iPhone 8、iPhone 7、iPhone 6s 或 iPhone 6 購買 AppleCare+ 需要 $199 美元,而購買 iPhone XR、iPhone 8 Plus、iPhone 7 Plus、iPhone 6s Plus 或 iPhone 6 Plus AppleCare+ 需要 $229 美元。對於 iPhone XS、iPhone XS Max 或 iPhone X,客戶需要支付 $269 美元。

遺失或被偷的 AppleCare+ 包括最多兩起意外傷害,盜竊或丟失保險事故,每項都受到下列免賠額的影響。遺失的 iPhone 需要有啟用“尋找我的 iPhone”功能才能獲賠。

每部 iPhone 均可在有限保修期內享有 1 年的硬體保修服務,和長達 90 天的免費技術支援。適用於 iPhone 的 AppleCare+ 全方位服務計劃,可為你提供自購買 iPhone 1之日起為期2年的維修服務。




New AppleCare+ Plans for iPhone



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見