再見了 iPhone X、iPhone SE 和 iPhone 6s


隨著今年 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 新機問世,某些舊機也正式退出蘋果歷史舞台。美國 Apple 公司在今天發布新一代 iPhone 後,在官方網站商店上將 iPhone X、iPhone SEiPhone 6s下架,官方銷售的手機產品線變為:iPhone XS、iPhone XR、iPhone 8 和 iPhone 7。

iPhone SE 是此前最後一款 4 吋螢幕 iPhone,不止一直沒有推出二代,在從官方網站下架後正式宣告 4 吋螢幕時代正式結束。原本 iPhone 7 有曜石黑版,不過現在只剩下黑色、銀色、金色和玫瑰金四種顏色選擇。而 iPhone X 的位置,則由更強更便宜的 iPhone XR 取代。

Apple 官方表示:iPhone X 沒有停產,只是改給電信公司和經銷商銷售。






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »