高通要求美國禁售 iPhone:提案遭 ITC 否決


無線電通訊研發公司高通 (Qualcomm) 去年向加州南區的美國分區法院提起訴訟,宣稱 Apple 在 iPhone 8 和 iPhone X 兩款產品侵犯了其 5 項專利,要求對涉嫌侵犯其專利的 Apple 設備發出禁售令。根據路透新聞社最新報導,美國國際貿易委員會 ITC 表示將不會禁止 iPhone 手機的進口。

高通公司以專利侵權為由,請求 ITC 禁止 AT&T 和 T-Mobile 的 iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X 等機型的進口,因為這些手機使用 Intel 英特爾的晶片,並引用多項專利侵權行為。ITC 仲裁法官表示,仲裁結果的原因之一是公共利益因素,禁令不會實施。


● 高通告蘋果:給我禁售 iPhone X 和 iPhone 8




Qualcomm Loses First Round in Apple Patent Fight


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »