iPhone XS NFC 支援讀取模式 沒電也能感應


iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 都包含了一項新功能,但是美國 Apple 公司在特別發表會上沒有提及,就是今年所有新一代 iPhone NFC 都具備讀取模式 (NFC with reader mode),不需要先開啟 App 就能讓 iPhone 直接讀取 NFC 標籤。

過去 iPhone 需要先啟動 App 應用程式,然後才能調用 NFC 讀取功能。現在新推出的 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 支援在未啟動 App 的情況下直接掃描 NFC 標籤。而且可使用備用電量的快速卡,iPhone XS 和 iPhone XR 即使電力低到自動關機,也能使用機身內的備用電量來 NFC 感應大眾交通工具和地鐵閘門,從容的出站。


● iPhone XS / XR 支援雙卡雙待和雙 VoLTE




iPhone XS NFC with reader mode.



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見