Whiteboard - 把 iPhone / iPad 螢幕變手繪畫布


美國微軟公司今天為 iOS 平台推出一款非常實用的生產力工具,利用「Microsoft Whiteboard」白板 App 能讓 iPhone 和 iPad 螢幕變成一個自由形式的智慧畫布,團隊可以通過雲端在視覺上進行思考、創建和多人協作,自由繪製、輸入、增加圖像、堆疊或移動它們。

「Whiteboard」就像一張能夠結合人員、想法和內容來共同合作發揮創意的手繪數位畫布,是專為熱衷創作、想法天馬行空的使用者所打造,進而集思廣益眾人的最終想法。在 Whiteboard 完成創作後,它將保存到雲端,並可在任何平台上進行其他編輯。

Microsoft Whiteboard 提供 iOS 9.0 以上系統的 iPhone、iPad 和 iPod touch 免費下載。


下載 Microsoft Whiteboard for iOS




Microsoft Releases Whiteboard App for iOS












Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »