這是新一代 iPhone XS 和 Apple Watch S4 嗎

leaked iPhone XS image

雖然新一代 iPhone 和 Apple Watch 要等到台灣時間 9 月 13 日凌晨 1 點才會發布,不過 9to5mac 網站搶先紕漏了一張 iPhone XS、Apple Watch S4 宣傳照和木星官方桌布。真實性還無法確定,不過和 Apple 官方發出的“Gather round”邀請函風格一致,都指向今年新 iPhone  和 Apple Watch 會有金色版本。

Apple 將推出三款新款 iPhone,今年 OLED 新款 iPhone 可能會取名「iPhone XS」 ,還有金色的全新的配色。Apple Watch Series 4 兩款尺寸和上一代類似,但是顯示範圍加大 15%。也會帶來全新錶盤,並將數位錶冠上的小紅點,改為更時尚的紅圈設計,另外還有 UVI 紫外線指數功能。


● 如何觀賞 2018 新 iPhone 發表會直播


New OLED iPhone XS


Exclusive Apple Watch Series 4


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »