蘋果推出 iPhone XS / XR 新配色 Beats 耳機



今年的 Apple 特別發表會節奏非常緊湊,除了要發布 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 三支手機外,還要發布有重大更新的 Apple Watch Series 4 手錶,所以在發表會上沒有推出任何 Beats 品牌產品。不過在 iPhone XS 和 iPhone XR 新配色亮相後,Apple 立即在官方網站商店上線了 iPhone XS 和 iPhone XR 新配色的 Beats 耳機產品。

Beats Solo3 Wireless 耳機新加入了和金色 iPhone XS 配色的「緞金色」,urBeats3 入耳式耳機加入了 iPhone XR 的黃色、白色、珊瑚色、黑色、藍色,只少了 (PRODUCT)RED 紅色版本。urBeats 3 耳機新顏色將於 9 月 19 日上架 Apple 商店,Solo3 Wireless 新顏色將於 9 月 21 日到貨。


● Beats Solo3 WirelessurBeats3









Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »