蘋果和 Adobe 共同為 iPad 開發令人驚嘆的技術

adobe-amazing-technology-for-ipad-pro

美國 Apple 公司全球市場高級副總裁 Phil Schiller 今天意外現身 Adobe Max 大會,在台上共同見證 Adobe 即將在 2019 年發布的 iPad 版 Photoshop CC app,以及分享兩家公司正在進行的合作。

Phil Schiller 表示:「在 Apple,我們非常關注 iPad 的發展,使其成為一種對創意工作流程至關重要的工具。這就是為什麼在過去的幾年裡我們一直在建立 iPad Pro 系列,我們一直在構建獨特的技術,比如我們的 A 系列晶片,特別版本的 CPU 和 GPU 專業版。」

Adobe 表示:「iPad 版 Photoshop 並不是的桌面電腦版本的縮水版,將會提供桌面版擁有的完整全套工具。Adobe 公司表示,如果沒有與 Apple 公司間的緊密合作以及 iPad Pro 的強大能力,iPad 版 Photoshop 是不可能實現的。」


● 完整版 Photoshop for iPad:支援圖層和 PSD



Adobe Amazing Technology for iPad Pro


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »