蘋果在紐約開設 Beats 1 錄音室向全球聽眾廣播


根據 Fast Company 最新報導,美國 Apple 公司已經在紐約市開設了一家新的錄音工作室,用於其全天候播放的 Beats 1 廣播電台。錄音室位於紐約曼哈頓聯合廣場,便利的交通將方便  Beats 1 主持人與流行藝人於此錄製電台廣播節目,並向全球 Apple Music 聽眾播送。

手機或平板上只要在有 Wi-Fi 或行動網路連線的情況下,任何人都可收聽 Beats 1 和其他即時廣播電台。Apple Music 訂閱者也可以收聽各種類型的隨選電台或建立自己的電台。Beats 1 特別是由 Ebro Darden 主持的節目,已經定期從紐約市播出。

Beats 1 負責人 DJ Zane Lowe 表示:這是重大的時刻,我們已經在全球最偉大的城市之一開始全力運作。”據悉在開幕前夕,紐約錄音室舉辦了一個低調的“FOMO-worthy”開業慶典派對,邀請了 Busta Rhymes, French Montana, Swizz Beatz, Joyner Lucas, Diana Gordon, Abir, Teyana Taylor, Nina Sky 和數位經常做客 Beats 1 廣播電台的明星。



Apple opens Beats 1 studio in New York City


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »