iPhone XR 拆解報告出爐:用料實在

ifixit-iphone-xr-teardown

美國 Apple 公司最新推出的 iPhone XR 在本周五開賣後,iFixit 網站立即購買了一台藍色 iPhone XR 進行專業拆解,了解 iPhone XR 內部詳細硬體規格和維修難易度。雖然 iPhone XR 售價比 iPhone XS 便宜很多,但兩台搭載相同的 A12 仿生晶片、原深感測相機和廣角主相機鏡頭。

iPhone XR 螢幕解析度為1792 x 828 和 326 ppi 的 6.1 英吋 Liquid 視網膜 LCD 螢幕,支援 True Tone 和 P3 廣色域。主鏡頭帶有 OIS 的 ƒ/ 1.8 光圈的 1,200 萬 相機,以及配備 TrueDepth Face ID 硬體的 700 萬自拍鏡頭。採用東芝 TSB3243VC0428CHNA1 64GB 閃存、德州儀器 SN2600B1 電池充電 IC,和 Broadcom 59355A2IUB4G 無線電源接收器晶片。

iPhone XR 無線充電感應線圈是銅線,與 iPhone X 的 FPC 材料相比,銅線的低電阻應該意味著更快的充電速度,同時發熱更少。iPhone XR 具有 11.16 瓦時電池,比 10.13 瓦時電池的 iPhone XS 更大。iFixit 給 iPhone XR 維修難易度 10 分中 6 分,防水性和特殊螺絲讓拆解變的複雜。








Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »