iOS 12 大逆襲!安裝率飆升到 46%

ios-12-installed-on-46-percent

雖然美國 Apple 公司最新推出的 iOS 12 系統,在開放更新 48 小時後安裝率只有 10%,不過在經過兩個禮拜的觀察期後,根據分析公司 Mixpanel 今天所公布的最新數據,iOS 12 系統已安裝在 46% 的 iOS 設備上,去年 iOS 11 系統在發布兩周後安裝率只有 38.5%。

目前 iOS 12 系統的安裝率是 46.25%,而 iOS 11 系統則是 46.57%。另外有 7.18% 的 iOS 設備仍在使用舊版系統。值得注意的是,Apple 官方尚未發布 iOS 12 安裝率,Mixpanel 的數據歷來都高估了。即使 Mixpanel 與 Apple 計算的實際安裝率之間存在差異,但仍提供了有用的參考數據。

您更新 iOS 12 了嗎?


● iOS 12 所有新功能和改進完整更新列表



iOS 12 Now Installed on 46% of Devices





Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »