Pixelmator Pro 支援 macOS Mojave 和機器學習


專業圖像編輯工具「Pixelmator Pro」更新至 1.2.1 版,已經完全針對 macOS Mojave 系統進行了優化。憑藉 Apple 最新 Core ML 2,它具有全新的外觀,色彩鮮豔的 SVG 字體,支援連續性相機,快速操作和更快的機器學習工具,並能透過 Automator 批量處理等新功能。

Pixelmator Pro 並引入了一種新的基於機器學習的增強功能,可以自動調整用戶照片中的顏色。使用全新的 Core ML 2 動力 ML Enhance,輕鬆實現所有照片的最佳拍攝效果。透過對  2,000 萬張專業照片進行機器學習,ML Enhance 智慧能精細地調整了 37 種單獨的顏色調整,為您提供了對照片進行自己的創意編輯的最佳起點。


下載 Pixelmator Pro



Pixelmator Pro by Pixelmator Team


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »