在手腕上用 Apple Watch 控制 Skydio R1 空拍機



Skydio R1 是一款自主無人空拍機,經過設計和程式編輯,採用純視覺辨識模式可以在飛行中捕捉物體 - 無需人工控制。今天 Skydio R1 引入一種方便的新方式來控制其智慧 R1 空拍機,就是透過新的 Skydio App 就能用 Apple Watch 來控制 R1 飛行。

最新版本的 Skydio 應用程式增加了對 Apple Watch 的支援。與 Skydio iPhone 應用程式配合使用時,Apple Watch 可讓您快速輕鬆地更改電影模式,同時將手機放在口袋中。Apple Watch 可讓您快速訪問 Skydio R1 R1 的當前狀態以及基本的飛行控制,查看 Skydio R1 的剩餘電量百分比、改變飛行模式,以獲得更好的飛行體驗。


下載 Skydio app





Skydio R1: Introducing Apple Watch App






Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »