Cloudflare 推出免費 VPN 1.1.1.1:一鍵快速安全連網


Cloudflare 是一間美國的跨國 IT 科技企業,向客戶提供網站安全管理、CDN、DNS 效能優化及相關的技術支援為主要業務。今天 CloudFlare 推出了一款 iOS 版 DNS 解析器「1.1.1.1: Faster Internet」App,讓重視資訊安全及私隱的手機用戶,能輕鬆使用免費 VPN 服務。

「1.1.1.1: Faster Internet」App 是 Cloudflare 與 APNIC 合作透過 1.1.1.1 和 1.0.0.1 兩個 IP 提供 DNS 服務。透過使用安全連接,1.1.1.1 確保沒有人可以窺探您的 DNS 查詢,Cloudflare 絕不會出售您的數據或使用它來定位廣告。1.1.1.1 可一鍵式快速設定,透過使用 Cloudflare 的全球網路使互聯網更快,比公共​​解析器快 28%。

CloudFlare 的 1.1.1.1:加快互聯網服務,免費、沒有應用程式內購,終身免費。


下載 1.1.1.1: Faster Internet



Cloudflare 1.1.1.1: Faster Internet App




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »