iPhone 用戶也能辦 Google 電信 Project Fi 上網


美國 Google 公司今天宣布其「Project Fi」智慧手機網路服務計劃的重大擴展,正式支援 Apple 的 iPhone 和 iPad 設備,同時推出一款全新名為「Google Fi」的 iOS 應用程式 App ,方便用戶進行網路設定和查看資費帳單等訊息,還能獲得全天候客服聯繫支援。

之前「Project Fi」計劃只在部分 Android 設備上提供,今天 Google 虛擬電信服務 Project Fi 正式將 iPhone 列入友善支援機種名單。Google Fi 是採用最新 Google 技術設計的無線電話計劃,獲得無限制的通話和短訊,每月只需一個月的低價。美國和國外 170 多個國家的數據為 10 美元 / GB,如果透過 Bill Protection 月租上限只需 60 美元。

Google Fi 服務可以支援 iPhone 5s 以及更新機型,系統方面要求是 iOS 11 以及更新版本。


下載 Google Fi for iPhone



Google 'Project Fi' Cellular Service Supports iPhone








Google Fi - A phone plan built for you



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »