微軟和蘋果攜手解決 iCloud for Win10 相容問題


美國微軟公司在最新的 Windows 10 系統 2018 年 10 月更新之後,iCloud for Windows 用戶碰到了相容性問題,最新版 Windows 10 無法相容最新版 iCloud。微軟表示,它已阻止使用已經安裝的應用程式的用戶更新到 Windows 10 10 月 2018 版本。此外,微軟表示,它正在與 Apple 合作,為用戶提供 iCloud 的相容版本。

當 Windows 10 用戶嘗試安裝最新版 iCloud 7.7.027 版時會彈出警告窗口:“iCloud for Windows 需要 Windows 7、Windows 8 或 Windows 10 (2018 年 4 月更新) 或更早”,造成安裝失敗。同步共享相簿的時候遇到意想不到的問題,之前安裝了 iCloud 的用戶會出現照片同步和其他功能錯誤。

微軟正在與 Apple 合作解決 Windows 版 iCloud 相容性問題。


● 下載Windows 版iCloud



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »