iPhone 8 / X 也支援電池效能管理功能了


美國 Apple 公司在最新推出的 iOS 12.1 系統中,為 iPhone X、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 加入了電池效能管理功能。這是在 iOS 11.3 時為了 iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 鋰電池老化,推出的防止裝置意外關機功能。現在 iOS 12.1 加入了防止裝置未預期關機的效能管理功能,包含在 iPhone X、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 上,若發生未預期關機,可停用此選項的功能。

iOS 12.1 系統的「電池健康度」中加入新功能,可通知使用者無法驗證其 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 是否已使用 Apple 原廠電池。如果您看到以下訊息,表示系統無法驗證您的 iPhone 電池:「無法驗證這部 iPhone 是否具有 Apple 原廠電池。無法取得此電池的健康狀態資訊。」


● iOS 12.1 開放更新!雙 SIM 卡和群組視訊新功能





無法驗證 Apple 原廠電池


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »