iOS 12.1 開放更新!雙 SIM 卡和群組視訊新功能


美國 Apple 公司今天開放 iOS 12.1 正式版更新,帶來了超過 70 種全新表情符號,FaceTime  群組視訊和支援 eSIM 雙卡等新功能。此更新項目同時包含了錯誤修正和改進功能。

iOS 12.1 為 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 帶來 eSIM 支援,兩個電話號碼透過 eSIM 實現雙卡雙待。iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 使用人像模式拍照時,支援即時景深控制。iOS 12.1 有全新的大羊駝、蚊子、浣熊及天鵝表情符號,加入鸚鵡、孔雀及其他設計精美的表情符號。Apple Music 歌手頁面更新,新增每日 Top 100 歌曲頁面和歌詞搜尋功能。

iOS 12.1 改進 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 的行動網路連線品質,可使用 Face ID 或 Touch ID 更改或重置小孩的「螢幕使用時間」密碼。修正了 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 的前置相機照片中,最銳利的參照影格未被選取的問題。

iOS 12.1 解決了兩位使用者在多部 iPhone 上,若使用相同的 Apple ID 登入時,訊息被合併到同一討論串的問題。解決了部分語音留言無法在「電話」App 中顯示的問題。解決了「電話」App 中,部分電話號碼可能無法顯示其對應的聯絡人名稱問題。修正了「螢幕使用時間」在活動報告中無法回報特定網站的問題。解決了無法將家庭成員加入「家人共享」或從中移除的問題。


● iOS 12 性能大提升:加快你每天做的事情




Apple Release iOS 12.1 Update.







Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »