iPhone 用戶注意:今年這五天沒 App 能更新


美國 Apple 公司今年提前通知開發者,應用商店的審批通道將於 2018 年 12 月 23 ~ 27 日 (太平洋時間) 因假期停工關閉五天,屆時開發者將無法上傳 App,無論是新款 App 還是現有 App 更新。

Apple 公告:「App Store一年中最繁忙的假期季節即將來臨。請確保開發者您的 App 保持最新的狀態並迎接假期的到來。美國太平洋時間 2018 年 12 月 23 ~ 27 日期間,新款 App 以及 App 更新將不再提供審批服務,但 App Store Connect 和開發者帳戶的其他功能仍然可用。」 開發人員將無法在此期間提交新應用甚至更新現有應用。發行版仍然可以上線,但必須提前提交,批准和安排。 所有其他 App Store 後端工具仍可訪問。



Apple downtime for App Store submissions


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »