新 iPad Pro 的 18W 充電器支援 iPhone X/XS 快充


美國 Apple 公司最近推出的全新 iPad Pro 平板電腦,除了改為 USB-C 接口外,原裝還附帶了一個 18W (A1695) USB PD 充電器,可讓 iPad Pro 支援快速充電功能。經國外網站測試,這顆原裝 18W 充電器,也支援 iPhone X、iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR PD 快速充電協議,並且都是以 9V 進行快速充電。

這顆新 iPad Pro 附帶的 18W 充電器大小只有 30W 充電器的三分之二,採 USB-C 接口設計,支援5V/3A、9V/2A 輸出。在對 iPhone XS Max 進行充電測試,電壓 9.1V,電流 1.91A,功率 17.45W,快速充電開啟;充 iPhone XS 電壓 9.1V,電流 1.41A,功率 12.89W,快速充電開啟;充 iPhone XR 電壓 9.08V,電流 1.79A,功率 16.33W,快速充電開啟;充 iPhone X 電壓 9.1V,電流 1.54A,功率 14.03W,快速充電開啟。

這顆 Apple 原廠 18W 充電器,可為 iPhone 帶來非常不錯的充電體驗。


● iPhone X / 8 原廠慢充、快速充電三種選擇比較








Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »