新 iPad Pro:Face ID 無瀏海、USB-C 加磁性接口


iPhone XSApple Watch Series 4 正式發表前就獨家曝光官方宣傳照的 9to5Mac 網站,今天帶來了 2018 新 iPad Pro 獨家消息。2018 iPad Pro 的 Wi-Fi 版的型號代碼為 iPad8,1、iPad8,2、iPad8,5 和 iPad8,6。同時,具有行動網路功能的型號代碼是 iPad8,3、iPad8,4 和 iPad8,7 以及 iPad8,8。這也意味著 Wi-Fi 和行動網路兩款 iPad Pro 將有兩種尺寸,分別各有兩款配置。

新 iPad Pro 也將和 iPhone X 一樣移除主畫面 HOME 鍵,採用超窄邊框設計。因為 iPad Pro 的邊框寬度足夠容納 Face ID 感應器,所以視覺上沒有瀏海凹槽。2018 iPad Pro 將採用 Face ID 臉部辨識,其圖像訊號處理器與 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 相同,不過 iPad Pro 上的 Face ID 可以橫向和直向識別。

新 iPad Pro 憑藉其 USB-C 端口,能夠將 4K HDR 影片輸出到外部顯示器。因此系統設定中將會新增一個新的面板用來控制外接螢幕的解析度、HDR、亮度等參數。新的 iPad Pro 將配備全新的配件連接器,磁性連接器位於 iPad 的背面,可以連接不同的配件,例如新版本的智慧鍵盤和其他第三方配件等。


● 新 iPad Pro 或和 iPhone X 一樣用圓角矩形螢幕




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »