Lasso – 臉書版《抖音》讓你拍攝和分享的趣短影片


只要 Snapchat、微信等社群服務推出什麼受歡迎的新功能,美國 Facebook 公司就會馬上跟進推出相似服務。今天 Facebook 就推出了一款玩法和「抖音 (Tik tok)」相似的短影片應用「Lasso」,讓用戶能在手機上建立和分享病毒傳播的有趣短影片。

Lasso 的音樂庫是最大的音樂庫之一,Lasso 讓任何人都可以輕鬆建立和分享有趣效果的短影片。用 Lasso 可關注創作者,發現流行的影片趨勢。一旦你發現了一種趨勢的影片,無論是 #comedy 還是 #fail,你都可以使用應用內相機透過特效,音樂和編輯工具自行旋轉。添加主題標籤到您的影片,與世界分享!您還可以將影片直接加入到 Facebook 故事中。


下載 Lasso – short, fun videos (暫時只在美國上架)



Tik tok Lasso – short, fun videos



Lasso – Create & share viral clips


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »