蘋果沒放棄 AirPower:招聘無線充電技術團隊


美國 Apple 公司在去年和 iPhone X 一起發布的 AirPower 充電板,一直到今天 2018 年即將結束還沒正式發售,有媒體猜測 Apple 是否已經放棄開發 AirPower?不過根據 Apple 官方網站的最新招聘頁面,在無線充電團隊中仍然提及其未發布的無線充電板 AirPower。

Apple 提供的工作職位包括無線充電技術團隊的帶薪實習生,以及多個關於無線充電硬體工程師。無線充電技術團隊的使命 - 透過發明最先進的技術,構建世界上最好的無線充電用戶體驗。無線電源技術團隊開發了最先進的無線充電設計,這些設計是 Apple 產品的核心 - iPhone、Apple Watch、AirPods 和 AirPower 等。

分析師郭明錤表示,Apple 將在 2019 第一季推出 AirPower 和新的 AirPods




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »