每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2018年12月9日 星期日

失眠者福音!蘋果開賣 Beddit 睡眠監測器


美國 Apple 公司兩年前收購了睡眠監測公司 Beddit,在本週早些時候獲得 FCC 批准之後,今天 Apple 在線上商店開始正式銷售一款全新 Beddit 睡眠監測器。Beddit 睡眠監測器能自動追蹤你的睡眠狀況,並可配合你 iPhone 上的 Beddit app 使用,助你量度、掌握及改善睡眠質素。

Beddit 睡眠監測器新款版本號 3.5,售價與之前 3.0 版本一樣同是 149.95 美元 (HK$1,199)。能自動測量睡眠時間、心率、呼吸、溫度、鼻鼾,以及室內氣溫和濕度。睡眠分析和心率數據亦會儲存於你 iPhone 的「健康」App 之中,在你的 Apple Watch 獲取睡眠報告通知、睡眠時間提醒和提示。

Beddit 睡眠監測器已經美國和香港 Apple 官方網站商店上架。


購買 Beddit 睡眠監測器



Apple Beddit Sleep Monitor


Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:

沒有留言:

張貼留言