蘋果的健康研發團隊裡有 50 名專業醫生


自 2015 年 Apple Watch 推出以來, 美國 Apple 公司一直在增加其醫療專業人員。根據 CNBC 最新報導,Apple 可能僱用了多達 50 名醫生,以幫助用戶做更多的事情而不僅僅是追蹤鍛鍊和健身。

據了解這些醫生的知情人士透露,很多人根本沒有公開他們在 Apple 的身份。最好的例子就是斯坦福大學 Lucile Packard 兒童醫院的兒科醫生 Rajiv Kumar,他已在 Apple 工作多年。CNBC 可以透過在 LinkedIn 個人資料等平台搜尋就可以找到 20 位在 Apple 工作的醫生,還有人稱有多達 50 名醫生在 Apple 工作。隨著各個領域的醫學專家的聘用,這一趨勢仍在繼續並不斷擴大。

Apple Watch Series 4 在加入心電圖後,未來可以進一步改變醫療保健。




Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »