杜蘭特 KD 的籃球故事蘋果獨家首播


根據 Variety 最新報導,美國 Apple 公司將以 NBA 全明星球員凱文杜蘭特 (Kevin Durant) 的早期籃球職業生涯故事製作一部劇集,該劇名稱為「Swagger」。該系列已經今年 2 月份開始籌畫拍攝。

該系列由凱文杜蘭特的 Thirty Five Ventures、Imagine Television 和 CBS Television Studios 製作,據說受凱文杜蘭特青少年籃球經歷的啟發。根據報導,它探索了華盛頓特區的業餘籃球世界,包括球員,他們的家人和教練。Reggie Rock Bythewood 將會擔任該劇的編劇、導演和執行製片。

凱文杜蘭特的籃球故事「Swagger」將成為 Apple 十幾部原創電視劇和電影之一,將會透過 Apple 廣受期待的串流媒體視頻服務進行發布。


● 蘋果開拍 NBA 球星杜蘭特成長故事



Apple Orders Kevin Durant Drama ‘Swagger’



Copyright © 愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。



相關文章:
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »